~堺市の自宅工房より感動のレモンケーキをお届けします~
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Kotiのビスケットとフルーツケーキその後
 クリスマスのお菓子便、受付中です!
    ネットショップはコチラ → *

2013_12150025.jpg
お菓子便のフルーツケーキ、毎日少しずつ食べています。
日に日にしっとりと、香り高くなっていきます。

試作は黒糖にしてみました。
黒糖のコクが時には苦手なのですが、このケーキには合っている気がします。
でも、お渡し分はいつもどおりでいきますね。
ドライフルーツがきれいに見えるように。

こちらは、イベントで人気だったKotiのビスケット。
2013_12150017.jpg
チーズケーキの土台用に作っている全粒粉入りのビスケットです。
砂糖はひかえめに黒糖を少し。かみしめるとほんのり甘みを感じます。
黒糖の蜜玉が飛び出して不格好なものもありますが、これも味。

さっそくチーズケーキを焼きました。
試食は明日です♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://wakazu915.blog58.fc2.com/tb.php/989-e8a305f8
プロフィール

Koti

Author:Koti
Koti (コティ) とは
フィンランド語で「家」

大阪・堺市にある自宅の一室を
セルフリフォームし
お菓子工房をつくりました

2013年 菓子製造業許可証を取得

子どものころ好きだった思い出の
レモンケーキを主にレモンを使った
お菓子をつくっています。

お問い合わせはお気軽にどうぞ↓

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
FC2カウンター

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。