~堺市の自宅工房より感動のレモンケーキをお届けします~
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ネットショップが完成しました
ようやくネットショップが完成しました。
賞味期限や注文から発送までの流れなどの説明が必要で
せっせと記載してアップしようとしたら、全部消えました。(涙)

とりあえず、お菓子便とジンジャーシロップは注文できるようになってますので
こちらからご注文願います。

 小さな焼菓子屋 Koti ネットショップ

2013_12030001.jpg
有塩バターやきび砂糖、はちみつでコクを出したフロランタン。
ガレット・ブルトンヌは、生地にも表面のてりにもラム酒を使っています。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://wakazu915.blog58.fc2.com/tb.php/985-3a21f0e7
プロフィール

Koti

Author:Koti
Koti (コティ) とは
フィンランド語で「家」

大阪・堺市にある自宅の一室を
セルフリフォームし
お菓子工房をつくりました

2013年 菓子製造業許可証を取得

子どものころ好きだった思い出の
レモンケーキを主にレモンを使った
お菓子をつくっています。

お問い合わせはお気軽にどうぞ↓

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
FC2カウンター

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。