~堺市の自宅工房より感動のレモンケーキをお届けします~
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
あんずのコンポートとコンフィチュール
大きくて立派なあんず
2014_07110012.jpg
少しかためでコンポートには最適です。

2014_07130012.jpg
実もおいしいですが、甘酸っぱいシロップも好き。

2014_07130007.jpg
コンフィチュール用のあんずは小ぶりで完熟

2014_07140004.jpg
コンフィチュールの中でも一番好きなあんず。
お菓子のつやだしにも使えるので、たくさん作ります。
元気がもらえるビタミンカラーもお気に入り♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://wakazu915.blog58.fc2.com/tb.php/1081-937b7398
プロフィール

Koti

Author:Koti
Koti (コティ) とは
フィンランド語で「家」

大阪・堺市にある自宅の一室を
セルフリフォームし
お菓子工房をつくりました

2013年 菓子製造業許可証を取得

子どものころ好きだった思い出の
レモンケーキを主にレモンを使った
お菓子をつくっています。

お問い合わせはお気軽にどうぞ↓

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
FC2カウンター

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。