~堺市の自宅工房より感動のレモンケーキをお届けします~
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
いちごのコンフィチュール
やっと手に入れた特売のあまおうで作りました。
ほどよい酸味があってコンフィチュールに合いそうと思ったのです。
2014_04140004.jpg
いちごってこんなに灰汁がすごかった?
すくってもすくっても浮いてきて、延々と格闘・・
にもかかわらず、きれいに取りきれませんでした。
見た目がちょっと残念ですが、あまおうがゴロゴロ入って
なかなかぜいたくなコンフィチュールです。

今日はお菓子しごと以外のことで忙しく、1日フル回転でした。
疲れた・・
早くお風呂に入って寝ます。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

スポンサーサイト
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://wakazu915.blog58.fc2.com/tb.php/1046-32134bba
プロフィール

Koti

Author:Koti
Koti (コティ) とは
フィンランド語で「家」

大阪・堺市にある自宅の一室を
セルフリフォームし
お菓子工房をつくりました

2013年 菓子製造業許可証を取得

子どものころ好きだった思い出の
レモンケーキを主にレモンを使った
お菓子をつくっています。

お問い合わせはお気軽にどうぞ↓

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
FC2カウンター

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。